2019年白沙罗华小毕业人数

白沙罗华小毕业总人数

教育方针

本校为一间民办的华文独立中学.教学与行政媒介语以华语为主。德、智、体、群、美五育,乃本校一贯的办学方针,落实于教学与行政管理,取得均衡的发展。 本校实施通识教育.在编班制度方面,采用分段式混合能力编班,无缩短年限的精英班。 从初一到高中三阶段,华、国、英三种语言节数,每科接近七节,可谓三语兼顾,配合国情与社会的实际需要。 本校学生之升留级皆以校内学业成绩为标准,校外会考仅作为参考。此外,考试方面本校以全国独立中学统一考试为主,并辅导学生参加各项校外考试。

白沙罗华小校训与座右铭
Moto Sekolah

Rajin

Cermat

Tabah

Berani

白沙罗华小宏愿
Visi Sekolah

优质教育 培养英才 国家稳定

Pendidikan Berkualiti Insan Terdidik Negara Sejahtera

白沙罗华小使命
Misi Sekolah

持续发展优质教育
激发个人潜能
达致国家宏愿

Melestarikan Sistem Pedidikan Yang
Berkualiti Untuk Membangunkan Potensi Individi
Bagi Memenuhi Aspirasi Negara

白沙罗华小校歌

白沙罗华小校徽

白沙罗华小校史

学校设备

食堂

教师电脑室

综合中心

篮球场

辅导室

电脑室

科学室

操场

宽柔ISO愿景

发展成为世界级的华文中学

培育学生体现宽柔精神: 自强不息、厚德载物、爱我宽柔、造福人群 培育学生成人成才 维护母语教育,传承中华文化

推展五育兼顾的素质教育,以德育为核心。 提升华、国、英三语教与学的能力。 培育学生学习、沟通、处世及有创意、创新的能力。 提供优良的学习环境。 加强培训及提供优质的师资。 持续改善,提升管理素质与教学质量。

校园导览图

教室分配图

© 1930 ‒ 2023 白沙罗小学资讯网 版权所有 designed by Automation Malaysia and maintained by Macbook Repair Malaysia

SJKC Damansara App